загрузка...
Навигация по сайту
загрузка...
Фоторамки онлайн за 5 секунд!
Развличение / Много игр
Скачать бесплатно игры
Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Друзья
Статистика





Яндекс.Метрика
Доменные Имена и Хостинг для вашего сайта

Надежный ХОСТИНГ по оптимальной цене от $1.25 в месяц + скидка %15 от сайта Grafamania
При заказе введите код скидки %15 : GRAFAMANIA

- Панель управления - CPanel / PHP 5.2, 5.3, 5.4, 5.5 / MySQL 5
- При заказе хостинга на 1 год, домен бесплатно
- Автоматическая установка CMS систем на хостинг, более 250 скриптов
- Стабильная работа сервера., Uptime 99.9%
- Выбор размещения сайта: Европа, Украина, Россия
- Ежедневное резервирование данных, + еженедельное удаленное резервирование

Заказать домен и хостинг на сайте : http://www.aiwebhost.com
Дачный ответ, выпуск 38-40 (2009) SATRip
Категория: Компьютерный мир » Видео | Опубликовал(а): povilica | 31 05 2011

Дачный ответ, выпуск 38-40 (2009) SATRip


С каждым днем все больше горожан стремятся перебраться поближе к природе. Как превратить свой загородный дом в удобное для жизни пространство, а заросший сорняками пустырь — в настоящий английский газон? Пожалуй, не все современные дачники могут дать ответ. Специально для них в юбилейном сезоне канал НТВ создал программу, которая подарит сотни идей и расскажет, как сделать загородную жизнь максимально комфортной.
«Дачный ответ» — это кладезь полезных советов. Что можно создать или переделать у себя на даче и как при этом избежать неоправданных расходов? В копилке программы — ответы на все возможные вопросы благоустройства дома и приусадебного участка, а также — ценные рекомендации экспертов.
Перед съемочной группой открываются ворота загородных коттеджей российских звезд и старинных европейских поместий. Подобные экскурсии в мир роскоши и комфорта дадут зрителям пищу для новых идей и смелых проектов.
Ведущая — обаятельная Дарья Субботина — человек городской, но она очень любит природу, поэтому с удовольствием будет искать удачные решения всех дачных вопросов.


Информация о фильме
Название: Дачный ответ
Год выхода: 2009-10
Жанр: документальное
Режиссер: НТВ
В ролях: Дарья Субботина и Ольга Прохорова


Выпущено: Россия, НТВ
Продолжительность: ~ 50 мин
Перевод: не требуется

2009-11-01 - Деревенская трапезная
Рассказывает архитектор Михаил Новинский
После знакомства с подробностями моего второго участия в телепроектах НТВ у меня возникло легкое ощущение дежа вю. Весной в «Квартирном вопросе» я занимался переделкой малогабаритной кухни, а героями была большая и дружная семья. Наверное, большое количество всевозможных ограничений активизируют мозг дизайнера, и тот проект, на мой взгляд, вполне удался.
И вот прошло полгода – и меня пригласили на переделку в «Дачный ответ». И снова кухня – чуть больших габаритов, но при этом выполняющая еще и функции столовой и гостиной, места, где собираются все жильцы этого дома. А героем программы снова стала большая и очень позитивная семья.
Однако на этом совпадения заканчивались, так как речь шла не об обычной городской квартире, а загородном доме, да еще каком! В основе своей дом имел сруб середины XIX века! Несмотря на 150-летний возраст, он прекрасно сохранился, а в процессе своего существования обзавелся новым фундаментом и множеством пристроек.
Сама семья – что, учитывая обладание таким домом, вполне естественно, – увлекается собиранием различных старинных вещиц, предметов быта прошлых лет. Поэтому в проекте не хотелось нарушать сложившуюся атмосферу и выразительный образ этого жилища. Таким образом, родилась концепция переделки – помещение я решил делать в стиле старинных русских деревенских домов, этакое «русское кантри» или «русское шале».
С другой стороны, просто воссоздавать интерьер старинной избы не особо интересно и даже нелепо: мы живем в современном мире, в условиях совершенно иного, нежели 200-300 лет назад, ритма жизни, пользуемся современной техникой – не возвращаться же к лучинам, печам, топящимся «по-черному», и земляному полу! Поэтому мне захотелось затеять некую «игру» со стилем, сделать стилизацию, основанную на сочетании исторических и псевдоисторических элементов декора с современными деталями и средствами оформления интерьера.
Такого рода стилизация адекватно смотрелась бы в современной жизни, но при этом отражала дух и образ старинного русского дома.
Помимо кухни-гостиной мы решили переделать и открытую площадку в углу между основным объемом дома и пристроенной позже верандой, на которой, собственно, и размещалась кухня.

Файл:
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1541 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~106.30 kbps avg
Размер: 600 Мб (+5% на восстановление)

2009-11-15 - Смесь французского с нижегородским
Рассказывает декоратор Диана Балашова
Реклама любимого мною Kenzo лучше всего отражает идею – фольклор, переосмысленный и переработанный. С одной стороны – тренд сезона, с другой – очень близкая мне тема. И очень дачная. Ведь если мы делаем интерьер на даче, то нужно показать специфические дачные декораторские приёмы – то, что невозможно сделать в городских квартирах в рамках «КВ».
Меня давно волновали работы английского дизайнера Лизы Уотмаф – стулья и кресла в лоскутах. А также войлочная мебель Николь Шазо Телар.
Дачная гостиная – самое место для чего-то подобного.
Для начала нужно было раздобыть мягкую мебель интересной формы. Выяснилось, что самое простое и, как ни странно, самое экономное решение – итальянские полуфабрикаты. Нам прислали диваны – обитые технической тканью, с некрашеными каркасами. Резьба очень напоминала изделия талашкинских мастеров, и выглядели диваны очень по-русски.
Я консультировалась с мастерами валяния по поводу изготовления обивки, аналогичной изделиям Николь Шазо Телар. В итоге автором ткани стала модельер и основатель фирмы «ЮКО» Елена Югова. Мой эскиз она забраковала и сказала, что тут нужны огромные розы, без них никак. В Елене был такой творческий запал, что я с ней спорить не стала. И действительно, розы удались.
Но я все же решила показать, как сделать узоры из войлока самим. И магазинчик «Галерейка» снабдил меня всем необходимым. А так же войлочными тапками и войлочной посудой.
Для второго дивана, в технике печворк, мне понадобились лоскуты мебельной ткани. На мебельной фабрике «ЦехЪ» мне разрешили взять любые ткани, столько, сколько нужно и бесплатно. Я дополнила мебельные ткани гобеленом и вышивками с вернисажа в Измайлово и сама сшила лоскуты.
У антиквара Василия Дмитриевича мы купили набор из разных стульев – своеобразная антология мебельного дизайна.
Хозяева установили в гостиной фундаментальную печь, а перед установкой отделали стены дикими камнем. Я дикий камень не люблю, потому что это крашеные куски бетона. Я решила использовать медные листы. Получилось очень душевно. Так сложилась эта переделка – моя любимица.

Файл:
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1628 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~106.75 kbps avg
Размер: 600 Мб (+5% на восстановление)

2009-11-22 - Чердак для чемпионов
В данном проекте образ будущего объекта возник сразу и связан был исключительно с героями. Их позитивным взглядом на вещи и оптимизмом к жизни, которые замечаешь сразу при знакомстве с ними: приятно встретить людей с улыбками на лице, одетыми ярко и празднично. Очень хотелось сделать интерьер, полностью соответствующий их образу жизни и настроению.
Полная впечатлений от знакомства с чердаком (в тот момент это был самый обычный чердак, 10-е место по значимости в доме), я ехала в машине, и мое воображение предлагало различные метаморфозы, которые сделают «чердак» центральным помещением в доме. Как полагается настоящему творческому человеку, все мысли я изложила в эскизах. А как архитектор поставила 3 задачи: польза, прочность, красота (Витрувий).
Лично от себя хотелось нестандартного подхода к такой обычной вещи, как «чердачок». Тут мне на 100% помогло увлечение Олега и Миши потрясающим видом спорта – гонки на парусниках

Файл:
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1695 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~106.30 kbps avg
Размер: 600 Мб (+5% на восстановление)

Дачный ответ, выпуск 38-40 (2009) SATRip Дачный ответ, выпуск 38-40 (2009) SATRip Дачный ответ, выпуск 38-40 (2009) SATRip


Скачать Дачный ответ, выпуск 38-40 (2009) SATRip:

Надежный и недорогой Хостинг от $1.25. Доменные имена от $3.00


 (голосов: 0)
Версия для печати | Просмотрено: 98 раз |
Теги : Дачный ответ

Другие новости по теме:
  • Дачный ответ, выпуск 23-25 (2009) SATRip
  • Дачный ответ, выпуск 7-8 (2009) SATRip
  • Дачный ответ, выпуск 41-43 (2009) SATRip
  • Дачный ответ, выпуск 11-12 (2009) SATRip
  • Дачный ответ, выпуск 21-22 (2009) SATRip
  • Дачный ответ, выпуск 19-20 (2009) SATRip
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


    Авторизация
    По тематикам


    Grafamania.net - Территория дизайнера и веб-мастера
    При копирование информации с сайта ссылка на http://www.grafamania.net ОБЯЗАТЕЛЬНА!