загрузка...
Навигация по сайту
загрузка...
Развличение / Много игр
Скачать бесплатно игры
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Друзья
Статистика




Доменные Имена и Хостинг для вашего сайта

Надежный ХОСТИНГ по оптимальной цене от $1.25 в месяц + скидка %15 от сайта Grafamania
При заказе введите код скидки %15 : GRAFAMANIA

- Панель управления - CPanel / PHP 5.2, 5.3, 5.4, 5.5 / MySQL 5
- При заказе хостинга на 1 год, домен бесплатно
- Автоматическая установка CMS систем на хостинг, более 250 скриптов
- Стабильная работа сервера., Uptime 99.9%
- Выбор размещения сайта: Европа, Украина, Россия
- Ежедневное резервирование данных, + еженедельное удаленное резервирование

Заказать домен и хостинг на сайте : http://www.aiwebhost.com
Adobe Character Animator CC 2018 1.1.0. Build 184 RePack
Категория: Компьютерный мир » Программы для всех | Опубликовал(а): ULTRAMARIN | 03 11 2017

Adobe Character Animator CC 2018 1.1.0. Build 184 RePack


Character Animator, графическая программа предназначенная для создании анимации двухмерных персонажей, которые были созданы в приложениях Photoshop CC и Illustrator CC. Работа с программой будет увлекательной и весьма интересной, так как вы сами являетесь участником этого производства. Вы будете снимать свои движения и записывайть свой голос, при помощи веб-камеры и микрофона. Программа Character Animator сканирует вашу мимику и движения, в режиме реального времени, и ваша улыбка будет передаватся персонажу.

Character Animator, a graphic program designed to create animations of two-dimensional characters that were created in Photoshop CC and Illustrator CC applications. Working with the program will be fascinating and very interesting, as you are a participant in this production. You will shoot your movements and record your voice, using a web camera and microphone. Character Animator scans your facial expressions and movements, in real time, and your smile will be passed on to the character.

Основные возможности:

• Создавайте персонажей с нуля в приложении Illustrator или Photoshop или используйте встроенные шаблоны в приложении Character Animator.
• Превращайте двухмерные графические объекты в анимированных персонажей, используя снятые на веб-камеру собственные движения и мимику.
• Управляйте движениями марионеток, добавляя и удаляя жесты, например поворот головы или автоматическое мигание.
• Экспортируйте интерактивные потоки анимаций для трансляции.
• Анимация двухмерной графики. Анимируйте персонажей, созданных в приложениях Illustrator и Photoshop, с помощью сочетаний клавиш и автоматизированных функций, позволяющих отслеживать вашу собственную мимику, записывать речь и запускать движения. Редактируйте графические объекты в приложении Photoshop или Illustrator, и они будут автоматически обновляться в приложении Character Animator.
• Персонажи с вашим настроением. Снимайте свою мимику и эмоции с помощью веб-камеры. Затем можно изменить положение, масштаб и угол поворота черт лица персонажа с помощью веб-камеры, голосового управления или клавиатуры.
• Автоматическая синхронизация речи. Character Animator автоматически записывает ваш голос и мимику, в том числе движения губ, обеспечивая безупречную синхронизацию речи. Просто говорите в микрофон.
• Управление мимикой с помощью клавиатуры. Сделайте ваших персонажей максимально реалистичными с помощью простых сочетаний клавиш, запускающих мигание, появление морщинок и т. д.
• Управление дыханием персонажей. Можно автоматически добавить реалистичные дыхательные движения и даже контролировать частоту дыхания.
• Реалистичные движения губ. Вам больше не потребуется дополнительно прорисовывать рот в приложении Photoshop или Illustrator. Просто открывайте и закрывайте рот перед включенной веб-камерой, и ваш персонаж сможет двигать губами и говорить.
• Ограничение движений. Укажите, какие части тела персонажа должны быть подвижными, а какие — неподвижными, чтобы ваш персонаж мог потягиваться и наклоняться, как живой.
• Простая анимация конечностей. Заставьте персонажа помахать рукой с помощью мыши или отведите одну из конечностей от тела марионетки.
• Второстепенные движения. Чтобы ваши персонажи двигались, как живые, различные части их тела должны реагировать на окружающие условия. Моделируйте развевающиеся на ветру волосы, качающиеся серьги, хлопающие крылья и многое другое.
• Добавление эффектов частиц. Создайте сцену в режиме частиц: смоделируйте падающий снег, дождь, артиллерийский огонь и другие подобные эффекты.
• Импорт записей в After Effects

Новые возможности Adobe Character Animator CC 2018:

Простое и быстрое создание марионеток. Ускорьте время отклика при риггинге сложных марионеток. Объединяйте рты, головы и другие детали марионеток из нескольких файлов Photoshop и Illustrator для быстрого создания комбинаций.
Улучшенное взаимодействие между приложениями Creative Cloud.
Теперь марионетки обновляются еще быстрее благодаря обмену данными между приложениями Character Animator, Photoshop и Illustrator. Улучшенная функция Dynamic Link позволяет обойтись без промежуточного рендеринга между приложениями Character Animator, Premiere Pro и After Effects.
Оптимизированная запись и монтаж.
Комбинации клавиш, запускающие запись, сгруппированы для более точного редактирования. Также можно быстрее перемещаться по временной шкале.
Обучающие инструменты Character Animator.
Встроенные интерактивные учебные пособия, доступные по нажатии одной кнопки, помогут изучить основные функции Character Animator.
Публикация в Creative Cloud.
Вы можете с легкостью экспортировать, импортировать и публиковать марионетки в папках Creative Cloud, сохранив их в виде файлов .puppet.
Поддержка дополнительных типов ресурсов.
Импортируйте последовательности PNG и файлы SVG из Adobe Animate CC и используйте их в проектах Character Animator.
Упрощенное перемещение персонажей.
Теперь можно мгновенно добавлять теги к слоям марионетки и записывать несколько вариантов движения персонажа. Также можно контролировать каждое второстепенное движение по отношению к основному с помощью новых креплений «Спайка», «Шарнир» и «Свободно».
Функции «Триггер движения» и «Автоматическое мигание».
При перетаскивании персонажей по экрану они автоматически начинают двигаться в соответствии с перемещениями.
Экспорт анимаций в режиме реального времени.
Передавайте интерактивные потоки анимаций по беспроводной связи с помощью любого клиента Syphon.
Экспорт Adobe Media Encoder.
Экспортируйте сцену в любой формат без промежуточного рендеринга с помощью Adobe Media Encoder.
Поддержка технологии Multi-Touch.
Анимируйте конечности персонажей с помощью сенсорных жестов и записывайте движения на сенсорном экране.
Расширенная поддержка языков.
Приложение Character Animator теперь доступно не только на английском, но и на немецком, японском и французском языках.
Анимация двухмерной графики.
Анимируйте персонажей, созданных в приложениях Illustrator и Photoshop, с помощью сочетаний клавиш и автоматизированных функций, позволяющих отслеживать вашу собственную мимику, записывать речь и запускать движения. Редактируйте графические объекты в приложении Photoshop или Illustrator, и они будут автоматически обновляться в приложении Character Animator.

Персонажи с вашим настроением.
Снимайте свою мимику и эмоции с помощью веб-камеры. Затем можно изменить положение, масштаб и угол поворота черт лица персонажа с помощью веб-камеры, голосового управления или клавиатуры.
Автоматическая синхронизация речи.
Character Animator автоматически записывает ваш голос и мимику, в том числе движения губ, обеспечивая безупречную синхронизацию речи. Просто говорите в микрофон.
Управление мимикой с помощью клавиатуры.
Сделайте ваших персонажей максимально реалистичными с помощью простых сочетаний клавиш, запускающих мигание, появление морщинок и т. д.
Управление дыханием персонажей.
Можно автоматически добавить реалистичные дыхательные движения и даже контролировать частоту дыхания.
Реалистичные движения губ.
Вам больше не потребуется дополнительно прорисовывать рот в приложении Photoshop или Illustrator. Просто открывайте и закрывайте рот перед включенной веб-камерой, и ваш персонаж сможет двигать губами и говорить.
Ограничение движений.
Укажите, какие части тела персонажа должны быть подвижными, а какие — неподвижными, чтобы ваш персонаж мог потягиваться и наклоняться, как живой.
Простая анимация конечностей.
Заставьте персонажа помахать рукой с помощью мыши или отведите одну из конечностей от тела марионетки.
Второстепенные движения.
Чтобы ваши персонажи двигались, как живые, различные части их тела должны реагировать на окружающие условия. Моделируйте развевающиеся на ветру волосы, качающиеся серьги, хлопающие крылья и многое другое.
Добавление эффектов частиц.
Создайте сцену в режиме частиц: смоделируйте падающий снег, дождь, артиллерийский огонь и другие подобные эффекты.
Создание нескольких вариантов.
Запишите движения марионетки и воспроизведите их на временной шкале. Поместите марионеток на сцену и запишите отдельные треки диалога для каждой из них. Для каждой марионетки отобразится элемент трека, который можно обрезать или сместить по времени.

Какие изменения были сделаны в сборке

[2017.10.28] - Релиз CC 2018
- Добавлено: параметры командной строки
- Обновлено: Character Animator CC 2018 до версии 1.1.0.184
- Обновлено: Visual C++ Redistributable Package до версии от 16.10.2017
- Обновлено: программа автозапуска

Системные требования:

Процессор Intel Core2 или AMD Phenom II с поддержкой 64-разрядных ОС
Microsoft Windows 7 с пакетом обновления 1, Windows 8.1/10
4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
5 ГБ свободного пространства на жестком диске; во время установки необходимо дополнительное свободное пространство (продукт не может быть установлен на съемные устройства флэш-памяти)
Дополнительное дисковое пространство для кэша диска (рекомендуется 10 ГБ)
Дисплей с разрешением 1280 x 1080
Система с поддержкой OpenGL 2.0
Программное обеспечение QuickTime 7.6.6, необходимое для поддержки функций QuickTime

Adobe Character Animator CC 2018 1.1.0. Build 184 RePack Adobe Character Animator CC 2018 1.1.0. Build 184 RePack Adobe Character Animator CC 2018 1.1.0. Build 184 RePack Adobe Character Animator CC 2018 1.1.0. Build 184 RePack


Информация о программе (файле):

Название: Adobe Character Animator CC 2018 RePack
Разработчик Adobe Character Animator
Ключ: встроен
Размер: 668 Мб
Версия: 1.1.0. Build 184
Год выпуска: 2017
Тип файла: RAR архив
Язык интерфейса: Ml / Eng / Русский & etc
Операционная система: Windows® /7/8.1-10 (x64)

добавлено 1 % на восстановление

Download / Скачать Adobe Character Animator CC 2018 1.1.0. Build 184 RePack




Download / Скачать Томами Adobe Character Animator CC 2018 1.1.0. Build184 RePack



Надежный и недорогой Хостинг от $1.25. Доменные имена от $3.00


 (голосов: 0)
Версия для печати | Просмотрено: 117 раз |
Теги : 

Другие новости по теме:
  • Adobe Character Animator CC 2017 r/1.0.5.141(win x64 bit) Beta
  • SKILLSHARE TALKING HEADS IN ADOBE CHARACTER ANIMATOR-iLLiTERATE
  • Skillshare Adobe Character Animator Mini Session Make A Basic Animation-Ill ...
  • Adobe Audition CC 6.0 build 732 RePack by Fakt_37
  • Adobe Dreamweaver CC 2014 14.0 Build 6733 RePack by D!akov
  • Adobe Premiere Pro CC 2018 12.0.0.224 RePack (win x64)
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


    Авторизация
    По тематикам


    Grafamania.net - Территория дизайнера и веб-мастера
    При копирование информации с сайта ссылка на http://www.grafamania.net ОБЯЗАТЕЛЬНА!