загрузка...
Навигация по сайту
загрузка...
Фоторамки онлайн за 5 секунд!
Развличение / Много игр
Скачать бесплатно игры
Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Друзья
Статистика





Яндекс.Метрика
Доменные Имена и Хостинг для вашего сайта

Надежный ХОСТИНГ по оптимальной цене от $1.25 в месяц + скидка %15 от сайта Grafamania
При заказе введите код скидки %15 : GRAFAMANIA

- Панель управления - CPanel / PHP 5.2, 5.3, 5.4, 5.5 / MySQL 5
- При заказе хостинга на 1 год, домен бесплатно
- Автоматическая установка CMS систем на хостинг, более 250 скриптов
- Стабильная работа сервера., Uptime 99.9%
- Выбор размещения сайта: Европа, Украина, Россия
- Ежедневное резервирование данных, + еженедельное удаленное резервирование

Заказать домен и хостинг на сайте : http://www.aiwebhost.com
Эдмонд Гамильтон | Звёздные Короли [аудиокнига 2009 MP3]
Категория: Компьютерный мир » Аудиокниги | Опубликовал(а): NiwDooG | 13 03 2011

Эдмонд Гамильтон | Звёздные Короли [аудиокнига 2009 MP3]


Автор: Эдмонд Гамильтон
Название: Звёздные Короли
Год: 2009
Жанр: фантастика (космическая опера)
Продолжительность (время звучания): 6:29:20
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s
Издательство: аудиокнига своими руками

Описание:
Знал ли Джон Гордон, обычный американский клерк, чем это обернется для него, когда впервые услышал в своей голове чужой голос? Голос представился Зартом Арном, принцем из далекого будущего, ученым, изобретателем машины, позволяющей обмениваться разумами представителям различных эпох. Зарт Арн предложил Гордону обменяться телами, чтобы вкусить прелести жизни недоступных им ранее эпох. Гордон согласился, а кто на его месте отказался бы на неделю побыть звездным принцем?
Но сразу после обмена все пошло наперекосяк. Не все оказалось гладко в мире будущего. Зависть, борьба за власть, политика, война — все это люди выплеснули на межзвездные просторы и тело принца Зарта Арна с ничего не понимающим в происходящем Джоном Гордоном, с размаху падает в этот водоворот. Политические убийства, интриги, покушения и похищения сыплются как из рога изобилия. Империя на пороге всеобщей войны, и все теперь зависит от землянина, волею судеб оказавшегося в это время в этом месте. Ведь флот Лиги Темных миров уже начал свое вторжение и среди звезд сшибаются армады космических кораблей и гибнут тысячи людей.
И вопрос стоит уже не «Кто победит?», а «Победит ли кто-нибудь?», и что достанется этому победившему, ведь из хранилища уже извлекают Разрушитель, ужаснейшее порождение науки, оружие, уничтожающее само пространство...

Эдмонд Мур Гамильтон:

родился 21 октября 1904 года в США в городе Янгстаун (штат Огайо) и стал третьим ребёнком в семье. Его отец работал в местной газете художником-карикатуристом, мать до замужества преподавала в школе. После рождения сына отец Эдмонда оставил работу в газете и приобрёл небольшую ферму в деревне Поланд (Огайо). В 1911 году он получил работу в Ньюкастле, куда и переехала вся семья. После окончания школы Эдмонд Гамильтон поступил в престижный колледж Вестминистер в городе Ист-Уилмингтон, который закончил досрочно в возрасте 14-ти лет.
В научной фантастике его дебют начался с рассказа «Бог — чудовище Мамурта», который появился в 1926 году в августовском выпуске журнала Weird Tales. В том номере по рейтингу Гамильтон уступил только своему кумиру Абрахаму Мерриту, оттеснив на третье место популярного в то время автора литературы ужасов Говарда Лавкрафта. Гамильтон быстро стал одним из главных членов группы писателей, публиковавшихся в Weird Tales и собранных главным редактором журнала Фарнсуортом Райтом. В ту же группу входили ещё такие известные писатели как Говард Лавкрафт и Роберт Говард. В периоде с 1926 по 1948 год в журнале Weird Tales было опубликовано 79 произведений Гамильтона, что сделало его одним из самых плодовитых писателей.
В промежутке между концом 20-х годов и началом 30-х Гамильтон публиковался во всех американских pulp-журналах, издававших научную фантастику. Рассказ Гамильтона «Остров безрассудства» (The Island of Unreason) (Wonder Stories, май 1933) был награждён премией Жюля Верна как лучший научно-фантастический рассказ года (это была первая НФ-премия, вручаемая по результатам голосования читателей; прообраз премии Хьюго, учреждённой в 1953 году).
В тот период времени Гамильтон был почитаем и считался ветераном среди писателей Weird Tales. В конце 30-х годов в Weird Tales были напечатаны несколько выдающихся фантастических рассказов Гамильтона, из которых больше всего выделялся рассказ «Кто имеет крылья» (He That Hath Wings) (1938) — наиболее популярный и переиздававшийся чаще остальных.
Затем Гамильтон погрузился в создание серии рассказов, главным действующим лицом которых был супергерой Курт Ньютон. В 40-50-е годы Гамильтон написал в одиночку сотни рассказов в рамках этой серии, которые первоначально печатались в журналах, а позднее были опубликованы в виде 13 «романов». Идею создания серии Гамильтону подсказал редактор Морт Вайзенгер. Оба ранее приняли участие в создании легендарного героя — Супермена.
В 1946 году Эдмонд Гамильтон женился на писательнице Ли Дуглас Брэкетт, которая тоже писала фантастику. Через три года после свадьбы чета Гамильтонов переселилась на восток США, на ферму в Кинсмене (Огайо), которая принадлежала дальним родственникам Гамильтона.
В послевоенные годы популярность Гамильтона пошла на убыль. Ему удалось опубликовать несколько удачных романов: «Звезда смерти» (1966), трилогия о Звёздном Волке («Звёздный волк I: Оружие извне» (1967), «Звёздный волк II: Закрытые миры» (1968), «Звёздный волк III: Мир звёздных волков» (1968)).
1 февраля 1977 года Эдмонд Гамильтон умер, не дождавшись публикации своего последнего сборника, составленного женой,— «Лучшее Эдмонда Гамильтона» (1977).



Надежный и недорогой Хостинг от $1.25. Доменные имена от $3.00


 (голосов: 0)
Версия для печати | Просмотрено: 230 раз |
Теги : аудио книги скачать, аудио книги, audiobook

Другие новости по теме:
  • Эдмонд Гамильтон | Возвращение к Звёздам [аудиокнига 2009 MP3]
  • Ю. В. Гейко - Как нас обманывают (аудиокнига MP3) 2009
  • «Энциклопедия заблуждений» 2009-2011 (аудиокнига) MP3
  • «Пища для размышлений» 2009-2010 (аудиокнига) MP3
  • Дмитрий Глуховский - Метро 2034 (Аудиокнига) 2009
  • Гарри Поттер и дары смерти (2009) Аудиокнига. Полная версия
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


    Авторизация
    По тематикам


    Grafamania.net - Территория дизайнера и веб-мастера
    При копирование информации с сайта ссылка на http://www.grafamania.net ОБЯЗАТЕЛЬНА!